はじめてのママリ
相談相手がいるかいないかだけじゃなくて、相談相手も書かなきゃいけないんですかね?🙄
私がママリさんの立場なら、旦那って書きますね!2つ書いてもいいなら、ネットとも書くかもしれませんが😉
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那に相談した事ないですが、
心配されたり相談先を紹介されるのがめんどくさいので旦那って毎回書いてます笑
はじめてのママリ
相談相手がいるかいないかだけじゃなくて、相談相手も書かなきゃいけないんですかね?🙄
私がママリさんの立場なら、旦那って書きますね!2つ書いてもいいなら、ネットとも書くかもしれませんが😉
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那に相談した事ないですが、
心配されたり相談先を紹介されるのがめんどくさいので旦那って毎回書いてます笑
「夫」に関する質問
いつも不倫関係のことでいっぱいお世話になってます。 不倫が分かってからは、ご飯も食べれなくなり常に吐き気がしていて気持ちも不安定で、自傷行為も始めてしまいました。 手首を切るのは止めて、と夫に言われますが止…
名前負けする女の子の名前ってなんだと思いますか?笑 雅 みやび にする予定です。 夫が可愛くなかったらどうしよう、と言うのですが 雅はそんな気にしなくていい気がします😂 私的には 姫 や 麗華 とかだと 可愛…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント