りり
同じです!
1歳4ヶ月、夜間断乳、日中は保育園なので飲んでいませんが、帰ってきてからとお風呂上がりに1度ずつ飲ませています!
まだ生理きてませんが、息子の時も1歳半くらいできたので、もう少し待ってみる予定です🥹

ぷにか
1ヶ月〜3年くらいは個人差あると言われました😊
りり
同じです!
1歳4ヶ月、夜間断乳、日中は保育園なので飲んでいませんが、帰ってきてからとお風呂上がりに1度ずつ飲ませています!
まだ生理きてませんが、息子の時も1歳半くらいできたので、もう少し待ってみる予定です🥹
ぷにか
1ヶ月〜3年くらいは個人差あると言われました😊
「産後」に関する質問
生命保険未加入なので、保険に入ろうかと思ってます。 産後どのくらいから入るのがベストでしょうか🤔 ちなみに、帝王切開なので、次も帝王切開になります! できたらそのときに保険が降りてくれたら嬉しいんですが💧
育休復帰前の挨拶って必須なのでしょうか? 復帰の2週間前になって、「あ。事前に挨拶行っといた方がよかったのか…?」と頭を過り、今更ながら迷っています。 2月に人事と上司宛に、5月から復帰したい旨を伝えて、リ…
旦那に言われてイラッとした言葉ありますか???? 1年産休取るつもりなんですが、 ニートでいいよなー ってこの前言われました笑 旦那、寝不足みたいで、 こっちは仕事してるからキツイんだよー お前達と違って。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント