はじめてのママリ🔰
最終行為が1/30であれば、明日の朝イチには薄らでも出る気がします🙆♀️
退会ユーザー
今日してもいいと思います😌性行為から2週間たってるし反応はでると思います!
はじめてのママリ🔰
最終行為が1/30であれば、明日の朝イチには薄らでも出る気がします🙆♀️
退会ユーザー
今日してもいいと思います😌性行為から2週間たってるし反応はでると思います!
「2人目妊娠」に関する質問
理想の子供の人数、何人ですか? 私は25歳2人目妊娠中です。 28位までには私は出産終えたかったのですが、理想は3人だけど経済面、キャパ、その他… 皆さん理想と実際のお子さんの人数違いますか?? また、違うとしたら…
丙午って気になりますか? 気になるかどうかとどの辺に住んでるか(都内や地方など)教えて欲しいです。 私は地方出身で身内に丙午生まれの方がいるのもあり少し気にしています。元々連続育休希望だったので妊活していま…
妊娠初期症状、全く気が付かなかったor症状がなかった方いらっしゃいませんか? 2人目妊娠希望ですが、先月は排卵日前後の行為は出来ておらず、比較的妊娠しにくい時期に行為がありました。 普段の生理パターンでいう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント