コメント
はじめてのママリ🔰
30歳で受けましたが問題なかったですよー!
(わたしの受けたところは30以降可能でした)
身内の医者に聞いたらエコーも選べるならエコーの方がいいよ!って言ってました🙆♀️
エコーもやったことありますが、痛くないしそっちの方が私も良いと思います!
☺︎
25歳で1回目受けて30歳からは2年に1回受けてます👏🏻初めてならエコーとマンモ両方して、翌年からエコーだけとかマンモだけとか交互にやってます😌乳腺多くてマンモは白く写ってしまうので、細かいところは見にくいようです🥹💦
-
こころ
そうなんですね!!
授乳していたかと再検査にならなかったかお伺いしたいです🥹- 2月13日
-
☺︎
最初に検査したのは妊娠前でしたが、マンモもエコーもやったのでマンモで見にくいところはエコーでしっかり見てもらいました😊再検査にはなってないです👏🏻下の子を出産して、断乳した当月にマンモ受けましたが再検査にはなってないですよ😌1歳1ヶ月まで完母でした😊機械に挟まれた時に母乳が飛んでしまって気まずいくらいです😂半年経ってれば大丈夫かなと思います😌先月ちょっと痛みがあって受診した時にマンモもしましたが、何も出ることなく断乳当月よりも結果は見やすくなってました☺️
- 2月13日
-
こころ
そうなんですね!詳しくありあございます🥹💓
何度か乳腺炎にもなっていて
予約先はマンモのみなので
色々とドキドキしますが、、
せっかく予約もできたので行った方がいいか迷っています😅- 2月13日
-
☺︎
予約とれてるなら一度受けてみた方が安心じゃないですかね😌✨何もなかったらまた来年でも2年後でも👏🏻☺️子供たちの成長を近くで見たいので子宮も胸も毎年受けるようになりました😊
- 2月13日
-
こころ
確かに、、30代前半はエコーのがいいとたくさん書いてあったのでびびっていましたが受けてみるのもいいですね😌!
ありがとうございます!
子どもたちのため、自分のためですね🥹- 2月13日
こころ
被曝もあるからエコーのがいいとか言いますよね!
まじめてのママリさんは授乳されていましたか??
はじめてのママリ🔰
してましたよー!でも卒乳してから1年くらい経ってから受けました🙆♀️
エコーは卒乳すぐぐらいです🙆♀️