※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなるとアイアイのお母ちゃん
雑談・つぶやき

さっき、浄化槽会社の人にお腹見て何ヶ月ですか?って言われました〜💦シ…

さっき、浄化槽会社の人にお腹見て何ヶ月ですか?って言われました〜💦
ショックです〜💦
おもわず、まだ安定期はいってないんですぅ〜
なんて、嘘ついてしまいました💦

みなさん、妊娠してると勘違いされたことありますか?

コメント

まだ妊娠してない時、普通にお腹出てる肥満体型だったのでバスとか電車で席譲られた事あります。完全に妊婦と思われてて恥ずかしかったです。笑

• かなるとアイアイのお母ちゃん

かなるとアイアイのお母ちゃん

回答ありがとうございます。
    どう反応したらいいのかわからなくなりますよね(笑)

• 3月16日

退会ユーザー

ですよね。内心めちゃくちゃ戸惑いながら、すみませんありがとうございますって素直に席に座ってました。笑

• 3月16日
やま

私も勘違いされたことありますw
職場でバスガイドさんに、妊婦さんですか?って、先輩が私のこと聞かれたみたいで、先輩笑いながら言ってきましたww
私自身もネタが出来た!と、みんなに言いまくって笑ってましたが(笑)

3×January\♡︎/

子供の学校の先生、赤ちゃん本舗の店員さん、スーパーのレジ店員さん、コンビニのおばちゃん。
あ、あと旦那の母。
「え!?また出来たの!?」←素
最近はやっとなくなりましたがもうほんといいネタありがとうございますって感じです。笑