まあとん
私も物で御祝いを頂いてだいたいいくらくらいなのかわからなくてネットで検索しましたよ♪
『BEAMSキッズパーカー』とかで検索するとでて来ましたよ!
今はsaleとかしてて安くなってるみたいですね😊
まあとん
私も物で御祝いを頂いてだいたいいくらくらいなのかわからなくてネットで検索しましたよ♪
『BEAMSキッズパーカー』とかで検索するとでて来ましたよ!
今はsaleとかしてて安くなってるみたいですね😊
「出産」に関する質問
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
名付けって不思議というか、、やっぱりその子に合う名前があるんだなって思ったことなんですが、、 今回、三男の妊娠中に名前の候補はあっても自分の中でしっくり来なくて、出産してお顔見た瞬間にパッと思い浮かんで、こ…
産休や育休って振込が2〜3ヶ月遅れますよね。 貯金が僅かにしかない場合、そんな2〜3ヶ月も遅れられると生活がかなり厳しくなると思いますが、どうやって乗り越えてますか?? そろそろ産休ですが、丁度出産した頃からた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント