コメント
ままり
え!うちは9日間以上で休暇届出して休職です💦
日数は企業差あるとは思いますが、母子連絡カードあれば何日からでもできますよね😖
ままり
え!うちは9日間以上で休暇届出して休職です💦
日数は企業差あるとは思いますが、母子連絡カードあれば何日からでもできますよね😖
「つわり」に関する質問
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️どうやら全く知識がなく独自で調べたらしいです。人事に聞く時間がなくて…と。いやいや、あなたの一言でこっちはめちゃくちゃ動揺しますから💣️😵💧
ままり
聞く時間ないとは?!って感じですね💦
でもうちの上司に似てます…総務に聞いてほしいこと聞かずに、なぜか直属の上司に聞いて時間のロスっていう…
そもそもどこで調べたらそんな結果が?!
はじめてのママリ🔰
それですそれ!
もうほんと私が人事に、聞いてからあなたに伝えましょうか?って感じです😅いい人なんですがね…自己解決やばすぎです…それによってこっちの収入にも関わってくるのに…
ままり
なんでそういう人に限って自分が聞く!って言うんですかね😅
うちもいい人なんですが理解力がとにかく低くて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
なんか昔ながらのルールで一応直属の上司に聞くみたいのあって、めんどくせって感じです💢あと若干天然も入ってるので😅