コメント

りこ
全員津田で産みましたー
グリグリはお願いしなくてもありました!🤔若い男性先生は優しいのでグリグリは基本なかったですが院長はありました!
予定日超過はしたことがないのでわかりません!
そろそろですね♡
りこ
全員津田で産みましたー
グリグリはお願いしなくてもありました!🤔若い男性先生は優しいのでグリグリは基本なかったですが院長はありました!
予定日超過はしたことがないのでわかりません!
そろそろですね♡
「計画分娩」に関する質問
経産婦で、計画無痛分娩に初チャレンジします。 元々自然でもいいかなーと思ってたんですが、保育園入れるのにギリギリな予定日のため計画分娩にしようかなーと思ってます。 その場合なんですが、分娩日っていつどうやっ…
今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏…
2人目出産について、この何とも言えない怖い気持ち。 あと5日後に計画分娩で2人目を出産予定です。 もちろん希望して産むわけだし、もちろん楽しみなんだけど。 産んでしまったらまた人間1人の人生が始まるわけで、責…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😊
ドキドキです🥲🙏