コメント
まぁまぁさ
初産じゃなかったら、ずっと痛いなら陣痛ではないですか😳⁉︎
痛みの間隔ってありますか⁇
はじめてのママリ🔰
私も子宮口2センチぐらい開いてるって検診で言われて、その日の夜になんか痛いな〜って思って早めに寝始めて、1時間おきに痛すぎて目が覚めて、日付変わって管理入院中だったから見回りの看護師さんが来てその時に伝えたら直ぐにモニターつけられて、いつもより張りも多いからって陣痛室に移動になって午前中には産まれました!😹😹
まぁまぁさ
初産じゃなかったら、ずっと痛いなら陣痛ではないですか😳⁉︎
痛みの間隔ってありますか⁇
はじめてのママリ🔰
私も子宮口2センチぐらい開いてるって検診で言われて、その日の夜になんか痛いな〜って思って早めに寝始めて、1時間おきに痛すぎて目が覚めて、日付変わって管理入院中だったから見回りの看護師さんが来てその時に伝えたら直ぐにモニターつけられて、いつもより張りも多いからって陣痛室に移動になって午前中には産まれました!😹😹
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いえ、陣痛じゃないです!
私も1人目の陣痛の始まりが「生理痛みたいだなぁ、久しぶりだなぁ」と思ったので構えたんですけど、間隔なくてずーっと鈍痛があって、昼過ぎには気付いたら治ってました🤣
まぁまぁさ
そうなんですね💦
私も鈍痛ながら、1人目の時より痛みもそんなないようなと思いながら陣痛の間隔はあって、病院に電話したら2人目だしとりあえず来てみて下さいと言われたら、大分子宮口が柔らかくグリグリされたら7センチ開いたから分娩室行きましょうから出産になりました。
もしかして近いかもしれませんね😊
一気に来ちゃうかもですし、ドキドキしますね💓
ご無事のご出産、お祈りしております✨🙏✨