妊娠・出産 妊娠39週、明日が予定日の初マタです!明け方トイレに起きた時、お腹の張… 妊娠39週、明日が予定日の初マタです! 明け方トイレに起きた時、お腹の張りと痛みが強く感じました。痛みが5分ほど続き、痛みに波もなく… その後少しずつおさまり、今は全くありません。 何の痛みだったのか不安です💦 陣痛や前駆陣痛だったら痛みは5分も継続しないですよね😭? 早剥とかだったら…と思うと不安なのですが😭 最終更新:48分前 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院にお電話しましょう! 私も、臨月でおしるしが来て、でも一回だけだし様子見になるだろうなーって思っていたらその日に入院になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日健診があるので、相談してみます🥺 入院して、そのまま出産になりましたか?? 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日健診があるので、相談してみます🥺
入院して、そのまま出産になりましたか??