※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども服ブランドで個性的な面白い服を知っていますか?男の子の服が恐竜やくるまばかりで、女の子の服と違って思い入れが持てないので、思い出に残る服を探しています。

ギャグっぽい子ども服ブランドご存知ですか?

男の子の服って「恐竜!」「くるま!」みたいなの多くて…女の子のと違って思い入れが持てなくて🥲🥲

それなら個性的な面白い服を着て、思い出に残したいなと思いまして、ご存知でしたら教えてください!

コメント

あり※

分かります、なんかほんと男の子の洋服って可愛く無いし。。
個性出したいですよね。
こうゆうの可愛いなぁって思います。アプレクールってブランドみたいです。

• あり※

あり※

あとはこんなのも変わってて可愛いです

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい!ありがとうございます!

質問文に書こうとして消したことなのですが…
    私は女の子も育ててみたくて、自分自身が生まれてからずーっとピンクとかかわいいのが好きなので、女の子の服がすごく輝いて見えるんです🥹でも今は男の子しかいないので、ギャグに走ろうと思います(笑)

2枚目の餃子服もアプレクールですか?

• 2月13日
  • あり※

あり※

私も男しかいないので可愛い服憧れています。下の餃子は触って楽しい知育服ってやつです

• 2月13日
ままり

変わった柄で言うと西松屋にハンバーガー柄とかバナナ柄、キウイみたいな柄とかあって面白かったです。
どこのかは分からないですが、おにぎり柄みたいなのも見たことがあります!
シーインのアヒル柄も結構面白くて、甥はお気に入りでしょっちゅう着ています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋もありますね〜!
    シーイン使ったことないですが、探してみようと思います🥰ありがとうございます🙌🏻

• 2月13日