サプリ・健康 ノロって高熱出ます?今朝嘔吐下痢があって熱はなし 病院行ったら胃腸症… ノロって高熱出ます? 今朝嘔吐下痢があって熱はなし 病院行ったら胃腸症状が強いからノロかもねって感じでした。 一家全滅状態です。 ただ、息子娘は熱は微熱、わたしは今熱が38.9まであがってます。インフルエンザBって嘔吐下痢ってありますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ コメント ききらら インフルエンザB真っ只中です😂 下痢嘔吐あります😭 2月13日 きなこ 夫が胃腸炎で39度、うつった私も39度まで上がりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント