その他の疑問 先程ドッグランで他のわんちゃんに耳を噛まれ出血し、流水で洗い流し傷… 愛犬の事ですすみません💦 先程ドッグランで他のわんちゃんに耳を噛まれ出血し、流水で洗い流し傷を見たところ少し耳に切り傷が入ってました😵💫 明日動物病院に連れていきますが、消毒などの受診費用は大体どれくらいですかね?、 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント たろちゃんママ 傷を見てないのでなんとも言えませんが、縫ったりするほどの怪我ではない限り何千円もかからないと思います。病院によって本当に処置も金額もピンキリなのでハッキリとは言えないです😣💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント