※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年生の娘のお友達が、春休みに初めて我が家に遊びに来ます。ママさん…

一年生の娘のお友達が、春休みに初めて我が家に遊びに来ます。ママさんとは会えばお話ししますが、そこまで仲が良いわけではありません。その子がケーキを持って来てくれるそうなのですが、(娘が学校でケーキ持って行くけど、果物は何が好き?と聞かれたそうです)こちらは何を用意したら良いのでしょうか?
子供のお菓子とジュースは用意する予定で、我が家もケーキを買っておこうと思っていたのですが、持ってきてくれるとのことで何を用意しておくか悩んでいます💦
アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子の飲み物だけで十分だと思います。

はじめてのママリ🔰

お子さんだけならお菓子とジュースだけでいいのでは😊あとは例えばビーズとかなにか一緒に作って持ち帰れる遊びを用意しておくとか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんも来るときは、私はブレンディスティックをいくつか用意してます💡カフェオレ、抹茶オレ、紅茶オレとかにしてどれがいいですか?と😊あと大人用のお菓子と🍀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていだだきます !
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
ママさんと連絡とっている感じだと、ママさんも一緒に来られる感じなのですが、大人用はコーヒーや紅茶を用意しておけば良いでしょうか🥺?