コメント

初めてのママリ
おりものはけっこう変化がありました!
次の検診の時にでも、気になったら伝えてみるのいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私もおりものは
時期によって
めちゃくちゃ変化ありました😢💦
黄色いと思ったら
急に透明になって
高位破水かと焦ったり💦
-
にこちゃん
回答ありがとうございます😭
変化がつきものなのですね!安定期に入っても不安なものは不安で…少し安心しました!!!- 2月14日
初めてのママリ
おりものはけっこう変化がありました!
次の検診の時にでも、気になったら伝えてみるのいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私もおりものは
時期によって
めちゃくちゃ変化ありました😢💦
黄色いと思ったら
急に透明になって
高位破水かと焦ったり💦
にこちゃん
変化がつきものなのですね!安定期に入っても不安なものは不安で…少し安心しました!!!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月初めての妊娠です。 最近お腹の張りがすごくて寝るだけでもしんどいです💦 そんな中、旦那に性感帯を触られます。私がなかなか敏感なせいでちょっとですぐお腹に力が入ってしまって、子宮が縮まる感覚がします。 …
マタニティブラについてです。 妊娠前のサイズがF70(店舗で計測してもらうとE75ですが アンダーが緩い気がしてずっとF70を着用)でした。 妊娠5ヶ月に入り、手持ちのものではバストトップが はみ出てしまうようになって…
夫との性格が最近気になるのと、怒った時の態度が怖くて悩んでいます。 機嫌がいい時は明るいのですが、短気です。 今日21時頃、ジムから帰ってきてプロテインを飲みたいとキッチンに行きました。 洗い物が多かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこちゃん
次の検診のときに聞いてみようかと思います!!!