妊娠・出産 妊娠中に唇にヘルペス出来た方、薬塗ってましたか?市販薬で何か塗ってた… 妊娠中に唇にヘルペス出来た方、 薬塗ってましたか?? 市販薬で何か塗ってた方いたら教えてください😢💦 皮膚科でもらう薬が一番なのですが 皮膚科まで距離があるのと、つわりであまり動けず…💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り つわり 妊娠中 いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 那須 ヘルペシアクリームというのを塗ってましたが、水ぶくれができてしまうと市販の塗り薬は効かないと聞きました💦 お大事に😌 2月13日 いち に 教えていただきありがとうございます! そうなんですね… 水脹れみたいなものができてしまってます、、 明日皮膚科行けそうなら行こうと思います😢 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち に
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね…
水脹れみたいなものができてしまってます、、
明日皮膚科行けそうなら行こうと思います😢