コメント
ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
「家族」に関する質問
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
パートで月5万、貯金しますか? 娯楽費にしますか? 今まで専業主婦で、 4月から働き始めます。 まずは5万くらいの勤務時間なのですが、 私は貯金に回したい、 夫はレジャー費にしたいようで… 私としては、子供が3人い…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね、、ありがとございます🥲