コメント
ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
「家族」に関する質問
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
マイホーム建築中です。 建ててるのが隣の県なので上棟の数日は家族で近くに泊まって見学予定だったのですが、義実家も一緒に泊まることになりました。 いつもホテル代金は私、高速料金ガソリン代は旦那が出してるのです…
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね、、ありがとございます🥲