コメント

ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
ミッフィ
誰のおかげでなんの心配もなく仕事できてるんだよって言いたいですね💦あげてるって言葉が引っかかります🤨
「家族」に関する質問
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
実親が今日昼間から体調悪そうで 時々電話していたのですが息苦しい、動けないと 言われ、実家に行きました。 20時で親はトイレでうずくまり話せない状態でした。 私は運転できず、もちろん親もできないため 救急車を呼び…
赤ちゃんと猫の生活について 生後3ヶ月の娘がいる者です。来月引越しが決まり、それとともに夫の実家で飼っていた猫ちゃんをうちで飼うことになりました(夫の実家も引越すので、飼いきれないため)。 私は猫ちゃんは好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね、、ありがとございます🥲