※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マイホーム建築中です。建ててるのが隣の県なので上棟の数日は家族で近…

マイホーム建築中です。
建ててるのが隣の県なので上棟の数日は家族で近くに泊まって見学予定だったのですが、義実家も一緒に泊まることになりました。
いつもホテル代金は私、高速料金ガソリン代は旦那が出してるのですが、今回のホテル代(義実家の分)も当然私で…😩

ケチケチしてる自分が嫌になりますが、義実家誘ったのも旦那だし、建築地と義実家は一時間もかからない距離だし泊まらなくてもいいのでは…泊まるなら誘った旦那に負担してもらいたいとモヤモヤします
ただでも最近出費が多くてしんどいのに正直旦那にイライラします💢

コメント

えぬ

義実家も「いやいや、自分たちで出すよ🤗」と言ってほしいですよね!!!
ていうか、ホテル代も交通費までも負担ってなかなかですね💦

ままり

もうそれが習慣化してるのが良くないですね😭
義家族もそれでいいやって感じなんですかね...なんだか嫌ですね💦
旦那さんには言ってるんですか?
義家族の分くらい自分で出してって言ってもらいましょう!
じゃないと今後もずっと負担することになるかと😭