コメント

y
飲酒とカフェインですかね🤔

😴
絶対ダメなのは、お酒くらいじゃないですか…?🥺
甘いものを摂りすぎると乳腺炎になりやすいのと、
辛いものは授乳直前はやめた方がいいと聞いたことがあります!

はじめてのママリ🔰
飲酒はもちろんやめておいた方がいいと思いますが、用量や時間を考えて口にするなら、絶対だめだという食べ物はないと思って過ごしてました🙆♀️

退会ユーザー
授乳前のお酒ぐらいだと思います。
大量に摂らなければカフェインも辛いものも大丈夫ですよ
y
飲酒とカフェインですかね🤔
😴
絶対ダメなのは、お酒くらいじゃないですか…?🥺
甘いものを摂りすぎると乳腺炎になりやすいのと、
辛いものは授乳直前はやめた方がいいと聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
飲酒はもちろんやめておいた方がいいと思いますが、用量や時間を考えて口にするなら、絶対だめだという食べ物はないと思って過ごしてました🙆♀️
退会ユーザー
授乳前のお酒ぐらいだと思います。
大量に摂らなければカフェインも辛いものも大丈夫ですよ
「妊娠・出産」に関する質問
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
妊娠26w6dです。 貼り止め薬で怖い経験をしました💊 妊娠初期から貼り止め薬を処方されていて 現在はリトドリン服用中です。 元々、貼り止めの薬は副作用が酷いと聞いていましたが 私は特に酷い副作用も無く、たまに動悸…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って夜の胎動って感じてますか? 私はトイレ後に必ず確認してますが、爆睡してる時間もあるので、何時間とかあくことが多いです😢 日中は動いてると気づかないのですが、ポコポコなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生物はもういいですよね?💭