子育て・グッズ 私は嘔吐恐怖です。年中さんなのですが、周りで、胃腸炎がでたら教えて… 私は嘔吐恐怖です。 年中さんなのですが、周りで、胃腸炎がでたら 教えてくださいと園の先生に伝えてました。 去年3回もなりました。 今日お迎えにいくと、クラスに1人胃腸炎の子 がいますと伝えていただきました。 仲良し、ではなく、たまーに一緒にいるかな? って感じですとの事です。 今週休ませますか?😞😞 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 3 仲良し 先生 胃腸炎 りさこ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事とかなく行事もないなら 休ませますかね!怖いですもん! 2月13日 りさこ 明日は下の子の幼稚園の面接があり園にいくので、明後日から休ませることにします、、 怖いですよね、 三連休挟んでるから移ってる可能性はないでしょうけど。 2月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
明日は下の子の幼稚園の面接があり園にいくので、明後日から休ませることにします、、
怖いですよね、
三連休挟んでるから移ってる可能性はないでしょうけど。