コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3時間寝てくれたのは生後6ヶ月くらいから、5時間寝てくれたのは1歳過ぎてから、22時までに寝付いてくれたのは入学してから、と睡眠問題酷かったです。
ただ、うちの子の場合は発達障害があって、その関係で睡眠障害もあったみたいでした。
うちの子より寝てくれない子は聞いた事ないので、たぶんうちの子が特殊なだけだと思います。
3ヶ月頃には落ち着く子が多いと思います。
ママリ
いま生後40日で飲み量が60-130です。
130くらい飲んだら飲み始めから次に目を覚ますまで3時間開きますが、60の時などは同じく1時間半とかです💦
早くまとめ飲み、まとめねしてほしいですのね…
共感しすぎてコメントしちゃいました💦
-
さんまる
共感頂いてありがとうございます🥹
130飲める子ならきっとすぐお腹空かせてしまいますよね😭
眠りも浅くてすぐに起きるのでちゃんと成長ホルモン出てる〜!?って心配にもなっちゃいます🥲
お互い早く解放されたいですね…!!- 2月13日
2児のママリ🍋
うちの子も完母ですが、
昼間は結構ぐびぐび飲めるのですが、夜間は飲みが悪いです。。
夜はすんって寝るので昼夜区別はついてきてると思うので、食欲より眠いのかなと思ってます。。笑
さんまる
かなり大変だったのですね…!そこまで頑張ってこられたのがすごいです😭✨
赤ちゃんでも睡眠障害があるのですね🥲日中も眠れなかったのでしょうか?
夜以外は3時間以上寝ることもあるので同じくらいには落ち着いてくれることを祈ります😖