▶6人の怪獣
1時間〜1時間半くらいだったと思います🤔

はじめてのママリ🔰
1時間くらいだったと思います!!

ママリ
30分くらいで終わったと思います!

はじめてのママリ🔰
里帰り先と、夫のところに戻ってからの2回受けましたが、どちらも3〜40分だったと思います!

ぷにか
1回目が5分、2回目が30分でした!

はじめてのママリ🔰
気の合う助産師さんだと2時間くらいしゃべってたことあります😂ちなみに今でもその方とは仲良しです(笑)
▶6人の怪獣
1時間〜1時間半くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1時間くらいだったと思います!!
ママリ
30分くらいで終わったと思います!
はじめてのママリ🔰
里帰り先と、夫のところに戻ってからの2回受けましたが、どちらも3〜40分だったと思います!
ぷにか
1回目が5分、2回目が30分でした!
はじめてのママリ🔰
気の合う助産師さんだと2時間くらいしゃべってたことあります😂ちなみに今でもその方とは仲良しです(笑)
「産後」に関する質問
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
産後3泊4日で退院させてもらえたらいいのに😞 出産入院中のことが心配でゆううつ。 それを旦那に言うとじゃあ義父母に預けるとか言い出すのが一番ゆううつ。 あなたが出産入院中に時短勤務してくれたら、それだけでいい…
お盆に帰省する際のマナーについて教えてください。 お盆は毎年旦那の叔母の家(旦那のお父さんの妹さんの家)に集まっています。 今年は旦那の妹さんも結婚したり、私が子どもを産んで人数も増えたためお店を予約して集ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント