妊娠・出産 つわりでその日によって吐き気あるとかないとか、吐き気なかったのに突… つわりでその日によって吐き気あるとかないとか、吐き気なかったのに突然吐き気がきたりとか、そんな都合のいいつわりってあるんでしょうか😂 一応先月生理らしきものは来ていて(ただ普段みたいに何日も連続して生理!って感じの血の量ではなく、生理始まったかな?あ、生理だ、くらいの血の量が出たり出なかったりが1週間ちょっとくらい続いていました。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 つわり 生理 はじめてのママリ🔰 コメント r⛄️🖤 つわりはそんな感じだと思います! 気温によっても変化するし、人と話したり外に出れば吐き気がなくなるのに1人になった瞬間また吐き気がきたり😭 数日来なくて終わったー!と思ったらまたぶり返したりでした😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント