子育て・グッズ 年少の息子が週末に中耳炎になり、2日ほど高熱が続きました。インフル… 年少の息子が週末に中耳炎になり、2日ほど高熱が続きました。インフルは陰性でした。 熱は下がりましたが、咳が酷くなっています😭夜中起きて寝れなくて。 金曜日が生活発表会で、明日はリハーサルなんです。発達グレーゾーンのため色々心配で、、練習にはちゃんと参加してます。やはり本番に備えて休ませたほうがいいでしょうか、、みなさんならどうしますか?💦 木曜日も前日なので行かせたほうがいい気はしています。午前だけで早退するなどして。。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 生活 発達 熱 息子 陰性 ありは(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント