子育て・グッズ 子供が寝かせてあげたいけど朝ごはんを食べさせていない状況。起こして朝ごはんを食べさせるべきか悩んでいる。どうすればいいでしょうか? もうすぐ1歳の11ヶ月の子です。👶 2日前から鼻水が出て夜中も数回起きて寝苦しそうにしてました😭 朝8時過ぎからまたやっと落ち着いて寝てくれました😮💨 でも朝ごはん食べさせれてなくて、もう10時😭 でも寝かせてあげたいけど起こすべきですか?😭 お昼ご飯がすごいずれ込んでしまうなと💦 皆さんならこの場合どうされますか? 起こして朝ごはん?起こさない?😂😂 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休みさせてもいいと思います。。 寝た方が回復できると思いますし。 起こさなくても今日とりあえず 鼻水吸引だけはしてもらった方が 安心するので耳鼻科に行きます、私なら! 2月13日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 鼻吸引はメルシーポットでしてるのですが暴れるし吸いきれなくて😮💨 耳鼻科も朝予約開始2分で取れずで💦午後からの予約頑張ります🥺 ありがとうございます😭♥️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 暴れますよね💦 うちの上の子3歳は未だに暴れます🤣 なので自宅では無理なので 耳鼻科にいつも通っています😮💨 プロにお願いするとごっそりとってくれるし 医療費タダであれば毎日通っても 嫌な顔されないし大丈夫ですよ🙆♀️ お子さん、よくなるといいですね✨ ままりさんも頑張ってください🌱 2月13日 はじめてのママリ🔰 久しぶりに使ったら手足力強くて抵抗すごいし、成長は感じました😂笑 吸いきれないし毎日吸ってもらえるのかも相談してみます😭‼️ 初めて鼻水風邪?なので予約も取れんし朝ごはんすっ飛ばして寝てるしと不安になってました、お優しいお言葉までありがとうございます😭💗 2月13日 はじめてのママリ🔰 不安になる時は相談して 解決していきましょうね🥺 お大事に❤︎ グッとアンサーありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
鼻吸引はメルシーポットでしてるのですが暴れるし吸いきれなくて😮💨
耳鼻科も朝予約開始2分で取れずで💦午後からの予約頑張ります🥺
ありがとうございます😭♥️
はじめてのママリ🔰
暴れますよね💦
うちの上の子3歳は未だに暴れます🤣
なので自宅では無理なので
耳鼻科にいつも通っています😮💨
プロにお願いするとごっそりとってくれるし
医療費タダであれば毎日通っても
嫌な顔されないし大丈夫ですよ🙆♀️
お子さん、よくなるといいですね✨
ままりさんも頑張ってください🌱
はじめてのママリ🔰
久しぶりに使ったら手足力強くて抵抗すごいし、成長は感じました😂笑
吸いきれないし毎日吸ってもらえるのかも相談してみます😭‼️
初めて鼻水風邪?なので予約も取れんし朝ごはんすっ飛ばして寝てるしと不安になってました、お優しいお言葉までありがとうございます😭💗
はじめてのママリ🔰
不安になる時は相談して
解決していきましょうね🥺
お大事に❤︎
グッとアンサーありがとうございました😊