その他の疑問 市が保育園入園の選考内容を間違えていた場合ってどうなりますでしょう… 市が保育園入園の選考内容を間違えていた場合ってどうなりますでしょうか?💦 4月の結果が出ましたが、希望の園には入れませんでした。 ただ電話で確認したところ、点数の計算ミス見つかりました。 確認しますと言われましたが、もう結果発表迎えてるし、第一希望園は人気なので人員枠は空いてないだろうし、、 こういうミスがあった時ってどうなるのでしょうか? 今からやっぱりそこの園にははいれませんでしたとかあるのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 保育園 入園 うなり うなる はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友のお姉さんの話ですが、役所のミスで不承諾(全落ち)→入園になった人います! 第1希望園に入れるかは、わかりませんが💦何か参考になれば 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント