コメント
mama(☺︎
まだ来てないです💦
もう二月中旬だけどまだ来ないの?!って思ってます😂
むーさん
まだ来てないです(;▽;)
14日に発送する予定です!って言われてから毎日数時間起きにポスト見てます笑笑
mama(☺︎
まだ来てないです💦
もう二月中旬だけどまだ来ないの?!って思ってます😂
むーさん
まだ来てないです(;▽;)
14日に発送する予定です!って言われてから毎日数時間起きにポスト見てます笑笑
「保育園」に関する質問
私の長男の話です。 3歳児の息子が保育園の先生に 市役所からの連携もある 発育の検査を受けてませんかと いうことで予約はして やっぱり検査はしないで まだ暖かく見守ってやろうと思い キャンセルしたと先生に伝え…
子供の保育園の学年保護者会LINEグループのお知らせがきました。お気軽に!と言われたので入ってみたところ、役員さんと私だけのメンバーでした(笑) めちゃくちゃ気まずくて即退会してしまいましたがそれもまた気まずか…
10分ほど前なんの前触れもなく急に吐きました。 大量ではなかったです。少量から中量の間くらい でも今いつも通りめちゃ元気で何も無かったかのように話してます、、、 みなさんなら保育園どうしますか?💦💦 また、もし休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨウ
準備物、物によってはネットショップで注文してから1カ月以上届くまでにかかった〜とかレビュー読むと、期日までに買える物の幅も狭まるし、はよ教えてくれよ〜💦ってなりますよね😱