子育て・グッズ 保育園の入園通知がまだ来ない。みなさんは通知を受け取りましたか?待ち遠しいです。 保育園の決定通知 4月から兄弟揃って保育園に入園予定です。 うちの地区はど田舎なので、ほぼ間違いなく入園できるだろう状態なのですが、まだ通知が来ません。 準備物もあるのに…早く封書が届かないかなぁとソワソワしてます。 保育士として働いていましたが、こんなに通知遅かったっけ?!😅と、保護者に申し訳ない気持ちにもなったり笑 みなさんは通知来ましたか??? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 入園 兄弟 保育士 田舎 ヨウ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama(☺︎ まだ来てないです💦 もう二月中旬だけどまだ来ないの?!って思ってます😂 2月13日 ヨウ 準備物、物によってはネットショップで注文してから1カ月以上届くまでにかかった〜とかレビュー読むと、期日までに買える物の幅も狭まるし、はよ教えてくれよ〜💦ってなりますよね😱 2月14日 むーさん まだ来てないです(;▽;) 14日に発送する予定です!って言われてから毎日数時間起きにポスト見てます笑笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
準備物、物によってはネットショップで注文してから1カ月以上届くまでにかかった〜とかレビュー読むと、期日までに買える物の幅も狭まるし、はよ教えてくれよ〜💦ってなりますよね😱