その他の疑問 幼稚園に提出する書類に健康保険証の加入者名を記入する欄があるのです… 幼稚園に提出する書類に健康保険証の加入者名を記入する欄があるのですが、夫(被保険者)か娘の名前どちらを書けばいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 健康 保険証 こあ コメント soramama 旦那さんだと思いますが、幼稚園に電話で聞いたほうが正解だと思いますよ。 3月16日 こあ 幼稚園に聞いてみたら夫の名前で大丈夫でした!ありがとうございました(^^) 3月16日 soramama はい(^ー^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあ
幼稚園に聞いてみたら夫の名前で大丈夫でした!ありがとうございました(^^)
soramama
はい(^ー^)