コメント
soramama
旦那さんだと思いますが、幼稚園に電話で聞いたほうが正解だと思いますよ。
soramama
旦那さんだと思いますが、幼稚園に電話で聞いたほうが正解だと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品が売れました。 Aさんからコメントで値下げ依頼があり 承諾してすぐに値下げしました。 【専用商品】などの表記をしませんでした。 その後Bさんが商品購入。 Aさんから「違う人に買われてしまったので…
タイタニック、何歳くらいから観てますか? 昨日の夜、テレビでやってたタイタニックの後編を子供と少しだけ観ました! 先週の前半も15分くらい観ました!笑 昨夜はちょうど沈没が始まったシーンから始まり、子供達もビ…
クラスに問題児がいるっぽくて授業ができないほどらしいです。子どもから聞いたのでどこまで本当なのかわかりませんが… なんか一部のせいで、授業に支障が出てるのに何だかなってモヤモヤします。学校ってなんとかしてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
soramama
はい(^ー^)
こあ
幼稚園に聞いてみたら夫の名前で大丈夫でした!ありがとうございました(^^)