コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした〜
完母でしたが2ヶ月くらいから起きてる時は片方だけしか飲まなくなり、飲まないストレスでおかしくなりそうでした。笑
4ヶ月頃から、寝てる時は飲むということがわかって、起きたまま片方あげてその後寝かしつけしてもう片方あげるってしてました💦5ヶ月くらいの時は8時11時14時17時20時とかで、毎回寝かしながら飲ませてた気がします!
はじめてのママリ🔰
同じでした〜
完母でしたが2ヶ月くらいから起きてる時は片方だけしか飲まなくなり、飲まないストレスでおかしくなりそうでした。笑
4ヶ月頃から、寝てる時は飲むということがわかって、起きたまま片方あげてその後寝かしつけしてもう片方あげるってしてました💦5ヶ月くらいの時は8時11時14時17時20時とかで、毎回寝かしながら飲ませてた気がします!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけも大変ですよね🥹
寝てる時にしか飲まない場合、外出ほんとにできなくないですか?😖
外出の日は、ミルク少なくなっても仕方ないと諦めてますが、車の中で寝そうな時にチャイルドシート乗せたまま飲ませてます😣
起きてる状態で飲めるようになったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
外出ほとんどできなかったですね。特に5ヶ月の時は近くの公園に散歩とかしかできなかったです。
6.7ヶ月頃に離乳食始まってからは、もう1回くらい授乳できなくてもいいや!って思ってお出かけしたりしてました!
起きてる状態で飲めるようにはならなかったです😭でも8.9ヶ月頃は片乳でもしっかり飲むようになったので、めんどくさかったから寝かしてからもう片方飲ませてましたが、もしかしたら寝かさなくても飲んでくれたのかもしれません✨