※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調崩しそうなときに不安になるパニック障害の方いますか?熱が出るかどうかわからず心配。症状が不明瞭で不安。熱はなかったが元気がない。学校に行かせたが休ませた方がよかったのか…

パニック持ちの方でこどもが体調崩しそうなときに不安になる方いますか?
風邪とかは大丈夫なんですけど、突然の発熱とか、特に症状ないのになんかいつもより眠そうにしてたりすると体調崩すのかなってすごい心配と不安になります。
こどもが熱が出る感じがまだよくわからないのか、しんどいの?ってきいてもだいたい眠いだけとしか言わないのでよくわかりません。
今朝も朝ごはんしっかり食べて学校の用意も終わったぐらいに寒すぎる!っと行ってストーブの前にへばりついてゴロゴロしていました。確かにいつもより朝は冷えていたのでただ寒いだけかなって思ったんですが。
熱でたらどうしよう…みたいなことを言っていて、なんか見ててもいつもより元気ない気がしました。
とりあえず熱を測ってもなかったので、学校には行かせましたが休ませた方がよかったのか…

コメント

パニックと不安障害もちです😭
わかります!夜中に何度も目覚めておでこに手当てしまいます💧

はじめてのママリ🔰

すごく分かります!心配で寝れなくなるし、こうなったらどうしようって考えて不安になります😭