コメント

はじめてのママリ🔰
説明会は保育園によりけりなので、何とも言えないです。
うちは上の子は2月後半でしたが、二人目は3月の2周目位でした。
まとまった休みは慣らし保育のことですかね?
慣らし保育は入園から1週間〜長くて3週間位が多いと思います。
これは仕事の調整ができれば、ゆっくり取れますし、出来なければ短い人もそれぞれです。
はじめてのママリ🔰
説明会は保育園によりけりなので、何とも言えないです。
うちは上の子は2月後半でしたが、二人目は3月の2周目位でした。
まとまった休みは慣らし保育のことですかね?
慣らし保育は入園から1週間〜長くて3週間位が多いと思います。
これは仕事の調整ができれば、ゆっくり取れますし、出来なければ短い人もそれぞれです。
「入園」に関する質問
今年10月で30歳になり 子ども2人子育て中です。 上の子がもうすぐ3歳で来年4月に入園予定です。 実家が田舎で今住んでる場所は他県です。 地元に帰った時に若くに出産した中学一緒の同級生と ばったり会いました。 来…
ディズニー初心者です。 6.4.0歳がいます。 入園料のみが前もって購入が可能なのはわかったんですが、乗り物を乗る際にはその都度払うのか、事前に当日購入?できると聞きましたが いまいちピンとこず… また上記の年齢で…
保育園に入園してから3度目の保育参観、 やっとお名前呼ばれて 挙手するまでになったwwwww しかも管理職かな?って感じの 貫禄のあるゆったりとした挙手で、 動画撮りながら手震えたwwwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奈良市保育のことです!!
ありがとうございます😊