ココロ・悩み ストレス発散方法について相談です。義両親や子育てでストレスが溜まっています。外出が難しく、誰にも頼れない状況で、どうやってストレスを解消したらいいでしょうか? ストレスを溜め込んでしまいます😭 義理の両親のこと、6か月の娘の夜寝つきが悪く寝不足や3歳娘のお世話😰 みなさんどうやってストレス発散してますか? 旦那は仕事のためワンオペ、2人の子供を夫に預けて外出は難しいです。両親も遠方のため頼ることもできないです。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 3歳 夫 外出 ストレス発散 両親 寝不足 マイ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘2人ワンオペですが、ストレス発散はなるべく友達と会って遊ぶことです! 難しくても電話やラインで話してますー🙌 あとは娘たちと3人でお出かけよくしてます!☺️ 2月13日 マイ ありがとうございます😊 友達がいないので難しいですね😭羨ましい!娘がもう少し大きくなるまで我慢ですね😨 2月13日 はじめてのママリ🔰 下の子1ヶ月くらいから公園行ったりショッピングモールブラブラもしてましたよ☺️ 出かけるだけで結構気分転換にはなりますよー☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます😊
友達がいないので難しいですね😭羨ましい!娘がもう少し大きくなるまで我慢ですね😨
はじめてのママリ🔰
下の子1ヶ月くらいから公園行ったりショッピングモールブラブラもしてましたよ☺️
出かけるだけで結構気分転換にはなりますよー☺️