shio
目安、、難しいですよね。
2児の母やってますが、生後3ヶ月で体調を崩したことはなく...その月齢なら心配ですぐ受診するかと思います💦
眠れているなら大丈夫〜という人もいるかもですが、ママの目から見て苦しそうに咳をするのであれば明日必ず行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なので、はやめに受診した方が良いかもしれないですね🤔
鼻水も吸ってあげた方が良い鼻水なのかどうか、、、
連休だったので混んでいるかもですが、今日かかりつけに行かれるといいと思います。
shio
目安、、難しいですよね。
2児の母やってますが、生後3ヶ月で体調を崩したことはなく...その月齢なら心配ですぐ受診するかと思います💦
眠れているなら大丈夫〜という人もいるかもですが、ママの目から見て苦しそうに咳をするのであれば明日必ず行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なので、はやめに受診した方が良いかもしれないですね🤔
鼻水も吸ってあげた方が良い鼻水なのかどうか、、、
連休だったので混んでいるかもですが、今日かかりつけに行かれるといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント