※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が鼻水と咳から発熱しているので、インフルエンザの可能性があると思っています。明日検査に行きます。

インフルエンザの症状見ると発熱から咳鼻水ってありますが実際みなさんどうでしたか??

子供が土曜日から鼻水日曜鼻水と咳、で今朝から発熱してます。
インフルエンザな気がするんですけど💦検査は明日行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

正直あまり症状の順番関係ないと思います😅💦
悪寒からの発熱(高熱)だったり、関節痛があったりだとインフルの可能性高いですね💦

はじめてのママリ🔰

去年なった娘は発熱からで、
そのまま移った私も発熱からです!

けー

娘が今日インフルエンザ診断受けました💦
日曜日朝お腹痛いからおトイレ(普通便)→朝昼普通に食べる→夕方食欲なし、やや機嫌悪い→夜発熱→朝インフルエンザA診断
、その頃から少し鼻水出る、
でした。
確かにお腹はぐるぐる言ってるらしいですが便は出ていません。
インフルエンザでお腹の症状出る人は多いとのことでした。

上の子のときも自分も風邪症状からでなく悪寒や発熱がスタートでした。
もしかしたら風邪で免疫落ちてたところにインフルエンザ拾ったかもですね💦

natsu🐤

上の子がインフル中です。
うちは咳→鼻水→発熱の順でした!
初めて罹ったのですが、ものすごい元気で関節痛も頭痛も喉も痛みもないそうです😂
なのでインフルじゃないと信じて病院行きましたが陽性でした🥲

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
熱も1日で下がり病院ではインフルじゃなさそうだけど保育園で出てるなら検査しようかと言われしっかりインフルエンザでした😂

色々なパターンがあるんですね💦

ありがとうございました😊