産婦人科・小児科 アレルギーについて知りたいです。卵白を食べた後に嘔吐しましたが、アレルギーの可能性はありますか?病院に行くべきでしょうか? アレルギーについて教えてください!🙇🏻♀️ 卵黄がなかなか食べ進めれず、やっと食べてくれるようになったので朝ご飯で卵白に挑戦しました 食べて1時間後ぐらいに私がトイレに行っている間に嘔吐してました。その後元気に遊んでいます 一回の嘔吐でもアレルギーの可能性があるとネットで書いてあったのですが、そういう場合もあるのでしょうか? 早めに病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみてはいかがですか? 病院からの指示を聞いて、受診が必要そうならします!心配ですよね😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 完璧に私の落ち度なのですが、引っ越したばかりで近くの病院が木曜休診のことを忘れていて連絡が取れないんです、、😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
完璧に私の落ち度なのですが、引っ越したばかりで近くの病院が木曜休診のことを忘れていて連絡が取れないんです、、😭