コメント

柿っ子
食べることに集中してて、スプーンにはさほど興味がないのでは?
うちも食べるのが大好きなので、逆に持ちたがりませんよ!
食べ終わった後はスプーンを持って、おままごとみたいに遊んだりしますが、食べ終わるまではスプーンを持たせても、ポイッてしてます(^^;;
柿っ子
食べることに集中してて、スプーンにはさほど興味がないのでは?
うちも食べるのが大好きなので、逆に持ちたがりませんよ!
食べ終わった後はスプーンを持って、おままごとみたいに遊んだりしますが、食べ終わるまではスプーンを持たせても、ポイッてしてます(^^;;
「おもちゃ」に関する質問
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
3歳の娘のトイトレについてです。 2週間ほどトイレは完璧に出来ていたのですが先ほどおもちゃをあまりにも片付けなく私が怒ったところ泣いた反動でお漏らしをしました みなさん同じ経験ありますか?トイトレ中に怒ったり…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 なにかおすすめの育児グッズやおもちゃなどありますか? 初めてのことでなにが良いのかわかりません😭 プーメリーは買おうかと思っています!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよ
回答ありがとうございます!
なるほど、物よりその事に集中しているからということもあるのですね!
食べることが大好きなので、うちの子もそうかもしれません…!笑