サプリ・健康 恥ずかしい話ですが💦元々多分いぼ痔がありました。今日お腹を下し、その… 恥ずかしい話ですが💦 元々多分いぼ痔がありました。今日お腹を下し、その後お風呂に入るといつもよりイボが増えていました💦痛みはなく、違和感はあります😭早急に病院に行った方かいいのでしょうか⁉️経験者のかたいらしたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 お風呂 歳近三児ママ コメント ママリさん 中から出てきた感じですかね? 痛さがないなら私なら様子見ます😂 2月12日 歳近三児ママ 中からだと思うのですが、いつもなら指で戻したら戻る所今日は増えてる感じで戻りません😭 一応薬塗ったので様子見ですかね😂⁉️ 2月12日 ママリさん 私も割と痔でたりしますが、 基本中に注入系の薬で耐えてます😂笑 パンパンに腫れて痛いときだけ病院いってます😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳近三児ママ
中からだと思うのですが、いつもなら指で戻したら戻る所今日は増えてる感じで戻りません😭
一応薬塗ったので様子見ですかね😂⁉️
ママリさん
私も割と痔でたりしますが、
基本中に注入系の薬で耐えてます😂笑
パンパンに腫れて痛いときだけ病院いってます😂😂