家事・料理 しらす干しはそのままでも食べられます。炊いたご飯にワカメと混ぜてお弁当に入れるのはいいアイデアですね。 しらす干し て書いてあるのを買ったんですけど、 それってそのままでも食べれるって事ですよね?? 炊いたご飯にワカメとしらすを混ぜて 子どものお弁当に入れようと思ってますが! 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お弁当 ご飯 子どもが可愛い♡ コメント ママリ そのまま食べられますよ☺️ 白っぽいしらすですよね✨ でもお弁当に入れるならフライパンで炒ってちりめんにしたほうが安心かもです🥲 2月12日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます! よかったです🙂 そうです!白いやつです🐟 なるほどですね🙄 手間かかりますね笑 炒めてから炊飯器の中で混ぜれば よさそうですか?? 2月13日 ママリ そうですね😂手間なのですが水分量が多いのでそのままお弁当には心配だと思います…🥲 炒めて水分飛ばして混ぜ込みならいけそうです😊 2月13日 子どもが可愛い♡ なるほどです! 炒めます🙂 ありがとうございます☀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
よかったです🙂
そうです!白いやつです🐟
なるほどですね🙄
手間かかりますね笑
炒めてから炊飯器の中で混ぜれば
よさそうですか??
ママリ
そうですね😂手間なのですが水分量が多いのでそのままお弁当には心配だと思います…🥲
炒めて水分飛ばして混ぜ込みならいけそうです😊
子どもが可愛い♡
なるほどです!
炒めます🙂
ありがとうございます☀️