コメント

ママリ
そのまま食べられますよ☺️
白っぽいしらすですよね✨
でもお弁当に入れるならフライパンで炒ってちりめんにしたほうが安心かもです🥲
ママリ
そのまま食べられますよ☺️
白っぽいしらすですよね✨
でもお弁当に入れるならフライパンで炒ってちりめんにしたほうが安心かもです🥲
「ご飯」に関する質問
腹立つー!!! もうすぐ妊娠8ヶ月1人目よりお腹大きくて重い、 最近ご飯作るのにキッチン立つのがしんどくて 外食が多くなってます。。 そしたら実母が外食ばっかしてー上の子の体に悪いわと。 それは私が1番…
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていますか? いつも出しにくくて、多分カバン大きすぎるのだと思いますが…😭 オムツ、ご飯食べる時のグッズ、着替え、おやつをいれたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
よかったです🙂
そうです!白いやつです🐟
なるほどですね🙄
手間かかりますね笑
炒めてから炊飯器の中で混ぜれば
よさそうですか??
ママリ
そうですね😂手間なのですが水分量が多いのでそのままお弁当には心配だと思います…🥲
炒めて水分飛ばして混ぜ込みならいけそうです😊
子どもが可愛い♡
なるほどです!
炒めます🙂
ありがとうございます☀️