子育て・グッズ ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていま… ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていますか? いつも出しにくくて、多分カバン大きすぎるのだと思いますが…😭 オムツ、ご飯食べる時のグッズ、着替え、おやつをいれたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 着替え おやつ ベビーカー マザーズバッグ グッズ ご飯 ママリ(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ リベルの荷台はあまり載らないですね🥹 これでギリです! 4時間前 ママリ ありがとうございます。 全然乗らないですよね😭けどそれ以外の使い勝手はいいなと思っています😭難しい😩 結構大きく感じます!ギューって入れる感じになりますか? 4時間前 ママリ バッグがやわらかいので上を折って〜って感じです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
全然乗らないですよね😭けどそれ以外の使い勝手はいいなと思っています😭難しい😩
結構大きく感じます!ギューって入れる感じになりますか?
ママリ
バッグがやわらかいので上を折って〜って感じです🥹