コメント

ひまわり
去年の9月に切除しましたが、そんなこと言われませんでしたよ🧐1歳になりたての子供と2歳の子供がいますので、抱っこしない日なんてありませんし!仕事は休まないで大丈夫かと思います。
ひまわり
去年の9月に切除しましたが、そんなこと言われませんでしたよ🧐1歳になりたての子供と2歳の子供がいますので、抱っこしない日なんてありませんし!仕事は休まないで大丈夫かと思います。
「職場」に関する質問
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
あと半年後に今の職場を辞めて転職するのですが、保育園が受かってません💦 とっても焦っています😵💫 保育園が待機状態なので、今の職場で託児所を利用しているのですが、転職先は託児所はありません… 転職先からはすぐに…
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
お仕事人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。ポリープの大きさも結構あるからかもしれないですね😀
同僚も1週間は休むそうなので、私は術後2日間休もうと思います!