お仕事 来月、大腸ポリープの手術をします。1週間重い物を持たないように言われています。仕事で配慮してもらう予定ですが、手術後の休みについて聞きたいです。 来月、日帰りで大腸ポリープの切除手術をします。病院からは1週間程、重い物を持たないで下さいと言われてます。 特養勤務で力仕事になるので、職場では配慮してもらう予定ではありますが1週間も仕事を休む訳にはいかないなと思っています。 大腸ポリープの切除手術をされたことがある方、お仕事はどのくらい休まれましたか? 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 職場 寂しがり屋の天邪鬼 コメント ひまわり 去年の9月に切除しましたが、そんなこと言われませんでしたよ🧐1歳になりたての子供と2歳の子供がいますので、抱っこしない日なんてありませんし!仕事は休まないで大丈夫かと思います。 2月12日 寂しがり屋の天邪鬼 コメントありがとうございます。ポリープの大きさも結構あるからかもしれないですね😀 同僚も1週間は休むそうなので、私は術後2日間休もうと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。ポリープの大きさも結構あるからかもしれないですね😀
同僚も1週間は休むそうなので、私は術後2日間休もうと思います!