コメント
ママリ
下の子も同じく新生児から1ヶ月くらいまでずっと声枯れてました!
ギャン泣きの声大きい子なので泣きすぎてるのかな?と思ってましたが、里帰りから帰ってきて気付いたら治ってました🤣
今はなんともないです!
加湿はかなりしっかりするようにしてるので乾燥だったのかな?と思ってます😊
ママリ
下の子も同じく新生児から1ヶ月くらいまでずっと声枯れてました!
ギャン泣きの声大きい子なので泣きすぎてるのかな?と思ってましたが、里帰りから帰ってきて気付いたら治ってました🤣
今はなんともないです!
加湿はかなりしっかりするようにしてるので乾燥だったのかな?と思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
初めて支援センターに行って人と空間がすごく心地よくて楽しくて 最初は保育士さんがすごい声かけてくれて同い年の赤ちゃん達の輪に入れてくれてそこからママさん達とも会話する流れで、同じ月齢のママさんと話する機会が…
経産婦で、正期産に入ってからの健診時 赤ちゃんも下がりつつあって子宮口3cm開いてると言われた方、どれくらいに出産になりましたか?🥺 上の子たちは予定日過ぎたので今回も過ぎるだろーと思ってましたが早いですかね?😅
今日初めて支援センターに行ったんですけど田舎なので 結構山のなかで入り口から蟻がめちゃいて、赤ちゃん遊ぶ所もシートの上に蟻がめっちゃ登ってきていて気持ち悪かったんですけど、こんな支援センターありますか?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり乾燥も影響しますよね😭どうにかリビングも加湿できるように考えてみます!