コメント

ママリ
下の子も同じく新生児から1ヶ月くらいまでずっと声枯れてました!
ギャン泣きの声大きい子なので泣きすぎてるのかな?と思ってましたが、里帰りから帰ってきて気付いたら治ってました🤣
今はなんともないです!
加湿はかなりしっかりするようにしてるので乾燥だったのかな?と思ってます😊
ママリ
下の子も同じく新生児から1ヶ月くらいまでずっと声枯れてました!
ギャン泣きの声大きい子なので泣きすぎてるのかな?と思ってましたが、里帰りから帰ってきて気付いたら治ってました🤣
今はなんともないです!
加湿はかなりしっかりするようにしてるので乾燥だったのかな?と思ってます😊
「泣く」に関する質問
皆さんの好きな絵本は何ですか? 大人目線で、絵が綺麗だとか、素敵なお話だとか、面白い!と思う絵本があれば知りたいです! 私は、「ねこのピート だいすきなよっつのボタン」が好きです。 絵はもちろん可愛いんですけ…
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
3歳癇癪あると30分以上泣き続け、暴れるし、しんどいです。弟もいつか癇癪出てくるかなとこわいです。もしかして2人とも発達障害かな?と不安ですが、 わたし以外だれもそうは思っていないです💦 夫や実母は考えすぎと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり乾燥も影響しますよね😭どうにかリビングも加湿できるように考えてみます!