ココロ・悩み 体調不良なうです😭不正出血があるのですが経験された方いますか?結構出ましたか? 体調不良なうです😭 不正出血があるのですが経験された方いますか? 結構出ましたか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 不正出血 体調不良 新米ママ(26)(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 不正もちです! 産後なのであるあるだと思いますよ☺️ 私の場合は元から不正もちで排卵できない時は必ず不正始まります😅 量は織物シートに収まるのが結構続きます😓 2月12日 新米ママ(26) 生理予定日まだなのでビックリしました😭ホルモンのバランスとかですかね? 体調不良からきてるのですかね? 私もおりものシートに収まるのですが一応今はナプキンしてます💦 2月12日 はじめてのままり 産後はしっかり来る人もいますが戻りづらい人もいると思いますよ☺️ ホルモンバランスだと思います💦2週間とか続いたりちよこちょこそのような感じなら一回受診でもいいかなと思いますよ☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(26)
生理予定日まだなのでビックリしました😭ホルモンのバランスとかですかね?
体調不良からきてるのですかね?
私もおりものシートに収まるのですが一応今はナプキンしてます💦
はじめてのままり
産後はしっかり来る人もいますが戻りづらい人もいると思いますよ☺️
ホルモンバランスだと思います💦2週間とか続いたりちよこちょこそのような感じなら一回受診でもいいかなと思いますよ☺️