コメント

はじめてのままり
不正もちです!
産後なのであるあるだと思いますよ☺️
私の場合は元から不正もちで排卵できない時は必ず不正始まります😅
量は織物シートに収まるのが結構続きます😓
はじめてのままり
不正もちです!
産後なのであるあるだと思いますよ☺️
私の場合は元から不正もちで排卵できない時は必ず不正始まります😅
量は織物シートに収まるのが結構続きます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の息子の暴言について。 現在幼稚園に通っています。いろんな言葉を覚えて口も達者になってきましたが、思いどおりにならないと、私にだけ(パパがいないとき)、すごい暴言を吐いてきます。ばかやろう!、うるさいな…
生後6ヶ月後半からいきなり 親の姿が見えなくなるとギャン泣きします。 気配が消えてもすぐに気付きギャン泣き。 姿が見えるように近くに置いて家事などをしても 抱っこしないと泣き止みません。 一切何もできずストレス…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ(26)
生理予定日まだなのでビックリしました😭ホルモンのバランスとかですかね?
体調不良からきてるのですかね?
私もおりものシートに収まるのですが一応今はナプキンしてます💦
はじめてのままり
産後はしっかり来る人もいますが戻りづらい人もいると思いますよ☺️
ホルモンバランスだと思います💦2週間とか続いたりちよこちょこそのような感じなら一回受診でもいいかなと思いますよ☺️