子育て・グッズ 子供が寝ている間にトイレで友達と通話しながらオンラインゲームをすることについて、自分が気にしすぎているか不安に感じています。夫に面倒を見てもらうことに不安を感じています。 リビングと寝室が隣です。 子供が寝てる間に、トイレで友達と通話しながらオンラインゲームしようとしてました。 私が入浴のタイミングでなので泣いたり、もし苦しそうな声がしても聞こえないじゃん💦と私はびっくりしたのですが私が気にしすぎでしょうか? 夫に面倒見るの任せるの怖くなったのですが💦 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 ゲーム 友達 トイレ るり(1歳1ヶ月) コメント Rio 3ヶ月だとまだちょっと怖いですよね🥺 ずっと居なくても良いし、通話だけならまだしも、ゲームだと集中しちゃいそう😣 2月12日 るり はい🥺昨日仰向けで吐き戻してたのもあったので余計怖くて💦 そばを長時間離れるという選択があることに驚きました💦 2月12日 Rio それはこわい😣😣 旦那さんにも、どれだけ危険なのかわかってもらえたら良いですね😣 2月12日 るり はい💦 明日日中預けて私出かけるので、心配になりました🫨 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
はい🥺昨日仰向けで吐き戻してたのもあったので余計怖くて💦
そばを長時間離れるという選択があることに驚きました💦
Rio
それはこわい😣😣
旦那さんにも、どれだけ危険なのかわかってもらえたら良いですね😣
るり
はい💦 明日日中預けて私出かけるので、心配になりました🫨