はじめてのママリ🔰
私は縦切りだったので、傷跡すごく目立ってます😅

sr
縦切りでしたけど1人目の時はあまり目立たなかったです🥲2人目は同じ傷切ったので目立ってます💦💦

miiin.
横切りの三人帝王切開でしたが
産婦人科からテープを処方され
一時期はってました🥺
あまり目立ちません!!
はじめてのママリ🔰
私は縦切りだったので、傷跡すごく目立ってます😅
sr
縦切りでしたけど1人目の時はあまり目立たなかったです🥲2人目は同じ傷切ったので目立ってます💦💦
miiin.
横切りの三人帝王切開でしたが
産婦人科からテープを処方され
一時期はってました🥺
あまり目立ちません!!
「出産しました」に関する質問
タイミング法で通院してます!2人目妊活中です! 周りの友人や、知り合いが続々と妊娠してて とても羨ましいです🥲1番仲のいい友人は2人目妊娠中で、なんと一回のタイミングで授かったそうです...! 職場の同僚も妊娠中で…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント