コメント
はじめてのママリ
熱は関係ないと思います。待機期間終わってるならいいと思いますし、せっかくの人工授精無駄にしないほうがいいかと!
はじめてのママリ
熱は関係ないと思います。待機期間終わってるならいいと思いますし、せっかくの人工授精無駄にしないほうがいいかと!
「人工授精」に関する質問
卵管造影検査後初のタイミング法はダメでした💦 人工授精にすぐ移ろうと思っていますが、人工授精もあまり確率的には低いとのことなので早く体外受精に移った方が良いですかね? なぜ着床しないのか謎なのです… 低AMH(0…
ただいまタイミング法で不妊治療中ですが、そろそろステップアップを考えています…。 旦那の運動量もあまり良くないので、人工授精をすっ飛ばして体外受精のほうがいいよと先生にも言われております。 やはり体外受精に…
1人目妊活中です。 妊活を始めて1年経ちました。 クリニックでタイミング法を始めて3周期目です。 今はレディースクリニックの不妊外来で、人工授精まですることができるクリニックです。 もう1年も子供のことを考えて…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます!
検査して、インフル陰性でした😭✨
体調整えて、人工受精に臨めたらと思います!!