妊活 土曜日か日曜日に人工授精の予定なのですが、昨日から咳がでて、今日熱… 土曜日か日曜日に人工授精の予定なのですが、昨日から咳がでて、今日熱が出ました。インフルかもです、、明日検査してきます。 もしインフルだとしても待機期間は金曜日までで、人工授精日には影響はないのですが、直前にインフルや高熱が出た場合は人工授精しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 人工授精 熱 mon🌈(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 熱は関係ないと思います。待機期間終わってるならいいと思いますし、せっかくの人工授精無駄にしないほうがいいかと! 2月12日 mon🌈 お返事ありがとうございます! 検査して、インフル陰性でした😭✨ 体調整えて、人工受精に臨めたらと思います!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
検査して、インフル陰性でした😭✨
体調整えて、人工受精に臨めたらと思います!!