親に、子供かわいそうみたいに言われるのめちゃくちゃむかつきません?可…
親に、子供かわいそうみたいに言われるのめちゃくちゃむかつきません?可哀想かどうかはあんたが決めることじゃねぇ!て思います。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

FKmam
めっちゃわかります!!
親に、子供かわいそうみたいに言われるのめちゃくちゃむかつきません?可哀想かどうかはあんたが決めることじゃねぇ!て思います。
FKmam
めっちゃわかります!!
「親」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが浴槽に沈められて亡くなりましたね。 産後うつのお母さんだったそうです。 亡くなった後もずっと抱きしめて駅の周辺にいたところ見つかったとか… 記事を読んでいるだけで涙が出てきました。 絶対しては…
年長の女の子うちの子供についてです。 保育園で、同じクラスの男の子に急に腕をたたかれたみたいです。 先生から説明を受け家に帰りましたが、赤くなっているので気になって保育園に電話をしました。 相手の男の子は最…
親目線ではプリティーな女の子でしかないんですが、今日散歩に行ったらご近所のおばさま2人に男の子?と聞かれてしまいました😂 (今くらいはわかんないからね~とフォローいただきました笑) 今9ヶ月で髪は生えてる方で身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われたことありますか?
FKmam
離婚して実家に出戻ったのですが、土曜日も仕事してるので支援所に預けたりしてて、
なんか可哀想になっちゃう。
って言われました😅
だからたまに私が遊びに連れていく!とか行って連れてってくれるのですが、そのあと大体子供が体調崩すのでちょっと...って感じです💦