サプリ・健康 旦那と子どもがコロナになりました。自分だけならなかったって方います… 旦那と子どもがコロナになりました。 自分だけならなかったって方いますか? ちなみに旦那は金曜に発症、翌日診断を受け 子どもは昨日から熱なし鼻水、咳で 先ほど検査キットで陽性反応でした💦 自分は検査キットで陰性だったんですけど病院行ったら 陽性だったとかありえますよね?🥺 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那と息子は陽性で 私だけ陰性でしたが 症状があるので みなし陽性扱いになりました🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 いまだに私だけ症状なくて陰性なのでいつかかるんじゃないかと不安です😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
いまだに私だけ症状なくて陰性なのでいつかかるんじゃないかと不安です😅