お出かけ 名古屋旅行でひつまぶしや手羽先のお店情報と、車が必要かどうか、電車での移動でも有名店に行けるかについて教えてください。 名古屋に詳しい方教えてください🥹 名古屋へ新幹線で旅行予定で ひつまぶし、手羽先、の美味しいお店、 あとできればブロンコビリーも行きたいな〜 と考えてるんですが、 車あったほうがよさそうですか? 電車だけでも有名店だったり美味しいお店っていけますかね? あとひつまぶしと手羽先の オススメの店あれば教えてほしいです🙏 最終更新:2月12日 お気に入り 旅行 新幹線 車 minami(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント