コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがメンタル不安定なんですか?
仕事が原因とかですかね?
ka🔰さんも産後でメンタル不安定なのに辛いですね( ; ; )
3連休どこも行けないとか辛すぎます、、
という私は、私が連休中仕事だったので旦那がワンオペでした💦今から休ませてあげようと思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんがメンタル不安定なんですか?
仕事が原因とかですかね?
ka🔰さんも産後でメンタル不安定なのに辛いですね( ; ; )
3連休どこも行けないとか辛すぎます、、
という私は、私が連休中仕事だったので旦那がワンオペでした💦今から休ませてあげようと思います😅
「旦那」に関する質問
従兄弟の結婚式に産後すぐすぎて参加出来ないと返信したら、叔母(従兄弟の母)から、旦那さんが代わりに来れないかと聞かれました。 親族の参列者が少ないため、来て欲しいとの事です。 正直上の子もいて産後1.2ヶ月頃の…
怒鳴りつけたり自分の感情任せに怒ったって何にも伝わんないし恐怖与えるだけだからやめてって言ってんのに😞 なんで伝わらんかなぁ。毎日じゃないにしろ、普段育児してないのに私より怒る頻度高いのは気になる。関わり方…
暑かったから首元が大きく空いてる服着てたら、旦那がなんでそんな服着てるの?胸見えちゃうよ?って何回も聞いてくるので、ふざけて ○○(旦那)にアピールしてるんだよ〜!って言ったら速攻襲ってきた😂 なんて単純な生き物…
家族・旦那人気の質問ランキング
ka🔰
まさに転職を考えているのでそのせいかもとは思います。。でもいい大人だし、自分の機嫌くらい自分でとってほしいです😢
私旅行に行きたいとかは思ってなくて、そのへんの公園でいいので気分転換したかっただけなんです😢
旦那様素晴らしいですね!主さんもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m気遣い溢れるご家庭素晴らしいですね!