コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがメンタル不安定なんですか?
仕事が原因とかですかね?
ka🔰さんも産後でメンタル不安定なのに辛いですね( ; ; )
3連休どこも行けないとか辛すぎます、、
という私は、私が連休中仕事だったので旦那がワンオペでした💦今から休ませてあげようと思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんがメンタル不安定なんですか?
仕事が原因とかですかね?
ka🔰さんも産後でメンタル不安定なのに辛いですね( ; ; )
3連休どこも行けないとか辛すぎます、、
という私は、私が連休中仕事だったので旦那がワンオペでした💦今から休ませてあげようと思います😅
「旦那」に関する質問
旦那に切迫で安静中のため、上の子の面倒や家事、仕事の調整など、色々迷惑かけています。 私の病院の送迎や子供の相手など色々してくれていて、日々申し訳ない気持ちでいっぱいです。 無事出産できたら、ちょっとした…
お母さんて、何でもやって当たり前ですよね… ホルモンのせいなのか、旦那に言われたことで 今日はそれですごーく悲しい気持ちになり😣 モヤモヤしたまま明日になりたくないので 「悲しい気持ちが治まらないので、謝って‼️…
友人が切迫早産で入院中の、お見舞いの品を迷っています。 友人とはいつもLINEで話していて、 切迫暇だって言ってるので直接お見舞いに行きたいけど、 病院が、旦那しかダメみたいで🥹 もともと出産したら、私が使ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ka🔰
まさに転職を考えているのでそのせいかもとは思います。。でもいい大人だし、自分の機嫌くらい自分でとってほしいです😢
私旅行に行きたいとかは思ってなくて、そのへんの公園でいいので気分転換したかっただけなんです😢
旦那様素晴らしいですね!主さんもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m気遣い溢れるご家庭素晴らしいですね!