※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka🔰
家族・旦那

旦那のメンタルが不安定で疲れる。機嫌が悪いと気持ちが作れない。3連休は家で息詰まり、ほぼワンオペだった。

生理か!?ってくらい旦那のメンタルが安定しなくて疲れる。
もう機嫌悪いなら悪いでずっとそうしててくれた方がこっちも気持ち作れる気がしてきた。この3連休はどこにも行けず、ずっと家の中で息詰まってばっかりだったし、ほぼワンオペだった。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがメンタル不安定なんですか?
仕事が原因とかですかね?
ka🔰さんも産後でメンタル不安定なのに辛いですね( ; ; )
3連休どこも行けないとか辛すぎます、、
という私は、私が連休中仕事だったので旦那がワンオペでした💦今から休ませてあげようと思います😅

• ka🔰

ka🔰

まさに転職を考えているのでそのせいかもとは思います。。でもいい大人だし、自分の機嫌くらい自分でとってほしいです😢
    私旅行に行きたいとかは思ってなくて、そのへんの公園でいいので気分転換したかっただけなんです😢

旦那様素晴らしいですね!主さんもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m気遣い溢れるご家庭素晴らしいですね!

• 2月12日