子育て・グッズ 寒さが苦手です寒くて動く気力がなくなります前世は熊だったのではない… 寒さが苦手です 寒くて動く気力がなくなります 前世は熊だったのではないかと思う程🧸 出産後、平熱も低くなりました 体温をあげたいです 日中は仕事で動き巻くってますが 代謝をあげるにはどうしたらいいですか?? 体温をあげて寒さに着込みすぎなくても耐えれるようになりたいです😓 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 出産後 熱 体温 ママリ コメント E 私は逆に出産してから冷え性から暑がりになりました😅 冷たい物の飲食を控え、あったかい飲み物をこまめに飲むようにしてました🎵 はちみつとすった生姜をお湯に入れるのオススメです! 2月12日 ママリ 冷え性も辛いですけど暑がりもしんどいですね💦🥹 アドバイスありがとうございます! 体温まるって言いますよね やってみます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷え性も辛いですけど暑がりもしんどいですね💦🥹
アドバイスありがとうございます!
体温まるって言いますよね
やってみます☺️